その他の疑問 子供用市販の塗り薬について教えてください。3歳の息子ですが、口のまわ… 子供用市販の塗り薬について教えてください。3歳の息子ですが、口のまわりの湿疹が治りません。ケチャップや麺つゆ、醤油など食べ物の刺激が原因だと思います。よく効く市販の塗り薬をご存知の方、教えてほしいです。 皮膚科でも何度も処方してもらいましたが、1週間程で使い切ってしまい、薬のために通院するのもなかなか大変なので、市販の薬を試してみようと思います。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 食べ物 3歳 息子 マリリン(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント