くろすけ
子どもたちの服はリビング横の部屋(おもちゃ部屋)に置いてます👍🏻

退会ユーザー
1階の座敷を使っていないのでそこを物置代わりにしてます😂
小さい棚置いて自分でも持ってこれるようにしています😊👌🏻

mii
まだ着替えが多いので、おもちゃ部屋のクローゼットに収納してます!
くろすけ
子どもたちの服はリビング横の部屋(おもちゃ部屋)に置いてます👍🏻
退会ユーザー
1階の座敷を使っていないのでそこを物置代わりにしてます😂
小さい棚置いて自分でも持ってこれるようにしています😊👌🏻
mii
まだ着替えが多いので、おもちゃ部屋のクローゼットに収納してます!
「おもちゃ」に関する質問
旦那と喧嘩 息子6歳に旦那が「ゲームダメだよ」って言ってたがゲームをしていたみたいで旦那が3DSをゴミ箱に捨てました。 私は髪を染めてたので現場は見てません。 旦那は今までは「おもちゃ捨てるからね!」て言っても…
買ってみたけど、イマイチな反応だったおもちゃってありますか? オススメのおもちゃはよく出てくるので、逆が知りたいです! うちの子には早かった、うちの子には合わなかった、というものでも大丈夫です☺️ 我が家は2…
勝手に片付ける義母が嫌。 うちを第二の我が家だと思ってるのか。 仕事でいない間に、旦那とおもちゃ部屋を片付け、おもちゃを勝手に捨て、小学生になるからと色々置けるワゴンを買い、勝手におもちゃ部屋を勉強部屋にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント