妊活 おりものの変化から排卵のタイミングが近いかもしれません。 教えてください🙇♀️🥲 いつも伸びるおりものが出てからドゥーテストやるのですが たまたまやったらいきなり強陽性でした。 1日 ドゥーテスト強陽性 2日 朝 強陽性 基礎体温1番低い 2日 15時頃 陰性 そしたら 今透明の伸びるおりものが出ました もうすぐ排卵するのですかね?😂 迷子です😭笑 最終更新:2022年9月4日 お気に入り おりもの 基礎体温 ドゥーテスト 排卵 陰性 陽性 みん コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストのHPです。 ホルモンが下がった日が排卵の可能性が高そうです。 排卵3日前から排卵翌日までが妊娠しやすい時期、 特に排卵1〜2日前が妊娠可能性が高いと言われてますよ。 9月3日 はじめてのママリ🔰 HPに生理周期を入れるといつから検査したらいいかのおすすめが出てくるので、よかったら試してみてください😄 9月3日 みん 教えていただきありがとうございます😭😍 9月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
HPに生理周期を入れるといつから検査したらいいかのおすすめが出てくるので、よかったら試してみてください😄
みん
教えていただきありがとうございます😭😍