※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
ファッション・コスメ

速乾重視でドライヤー探してます!添付した写真のドライヤー使ってる方居…

速乾重視でドライヤー探してます!

添付した写真のドライヤー使ってる方居ますか??

他にもオススメの速乾ドライヤーあったら教えてください!

コメント

ゆの

モンスターってドライヤーは風量強くてオススメです😊

• トトロ

トトロ

風量で有名ですよね!
    どのくらいの髪の長さや毛量で、何分ぐらいで乾きますか??
    普通のドライヤー使ったときはどのくらいかもわかれば教えてください💦ホテルとか温泉とかの使ったらとか💦

お子さんにも使ってたら、お子さんの長さとかも知りたいです!

• 9月3日
  • ゆの

ゆの

壊れちゃって今は違うドライヤー使ってますが、次買い替えるならモンスターにしたいです💨
    胸くらいのロングで美容師さんにも毛量多いって言われます💦
    ホテルとかのドライヤーだと完全に乾くまで20分~30分くらいかかりますが(結局途中で諦めること多いです😅)、モンスター使ってた時は10分くらいで乾きました✨

• 9月3日
  • トトロ

トトロ

ありがとうございます✨
    10分は魅力的✨
    私もホテルのとか、諦めちゃいます🤭
    私、30分以上かかるんです💦ボブで減らしてもらってるのに💨

音ってうるさいですか?
    出産の入院で持ってけたらと思ってますが💦

• 9月3日
  • ゆの

ゆの

音はけっこうしたと思います😣💦
    でも私的には長い時間ずっとドライヤーの音してるより、多少うるさくても時間短い方がましかなって思います😂💨

• 9月3日
  • トトロ

トトロ

やっぱ音しますよねー💦
    入院は実際使ってみて、最悪今のしょぼしょぼを検討します🤭
    ありがとうございました!
    スパセで探して見ます!

• 9月3日