※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接で大きいサイズの制服を伝えたのに標準サイズが届き、店に確認しても当日はそのまま出勤することになりました。恥ずかしいけど仕方ないです。

パート始めるんですが、面接の時に制服サイズを大きいサイズで伝えたのにもらったのは標準サイズでパツパツでした。
店に確認したらすぐ発注するとのことで、当日はその渡した制服で出勤するんですがひどくないですか?😭💦
誰にでもミスはありますし仕方ないですがパツパツのまま恥ずかしすぎて、、、

コメント

はなちゃんの母

初めまして☺︎
それは嫌すぎませんか!(◎_◎;)
誰かサイズ大きめのを制服がくるまで貸すとか、似たような服を持参して代用するなど私ならいいます。
ぶかぶかではなくて、ムチムチ。新手のセクハラかよ💢

最初が肝心❗️理不尽な事を我慢すると、それで大丈夫な人になってしまいますよ🙇‍♀️

むーむー

予備の制服とか置いてなかったんですかね?うちは従業員多いので予備の制服けっこうおいてあって制服忘れたときとかも事務さんにいえば出してくれます🤔
よほど特注とかででっかくなければ在庫もあったと思います
パツパツだと作業もしずらそうですよね😅災難でしたね😣