コメント

ママリ
ついこの間行ったんですけど、子連れの人いました!!わたしは預けたんですけど、連れてってもよかったんだな〜って思いましたね🥺
小学生くらいは外の椅子に座ってゲームしてて、赤ちゃんはベビーカーでママの椅子の隣にいました!
2-3歳くらいの子はママの膝の上で講習聞いてました笑
子連れの人はみんな入り口の近くの席か、廊下に椅子一つ出して聞いてる感じでした笑
多分うるさくなったらすぐ出れるようにですかね?💦
ちなみに江東試験場です!
ママリ
ついこの間行ったんですけど、子連れの人いました!!わたしは預けたんですけど、連れてってもよかったんだな〜って思いましたね🥺
小学生くらいは外の椅子に座ってゲームしてて、赤ちゃんはベビーカーでママの椅子の隣にいました!
2-3歳くらいの子はママの膝の上で講習聞いてました笑
子連れの人はみんな入り口の近くの席か、廊下に椅子一つ出して聞いてる感じでした笑
多分うるさくなったらすぐ出れるようにですかね?💦
ちなみに江東試験場です!
「お出かけ」に関する質問
免許の更新に行かなくてはならないのですが、子供連れでも大丈夫なのでしょうか?? ネットで調べてみたのですが、託児所はなさそうで、キッズスペース的なのははあるみたいなのですが、まだ2歳児なので、1人で遊ばせてい…
クレームを入れたいです。 免許の更新に生後4ヶ月の赤ちゃん連れで行ってきました。事前に赤ちゃん連れで行ってもいいか聞いた所、ベビールームもあるので全然大丈夫ですよと言われたので安心して行きました。 ゴールドな…
免許の更新子連れでいった方いますか?講習2時間 あとコロナになったひとに待機あけすぐあっても大丈夫なのでしょうか? 免許更新警察署で今日やろうとしたら 更新初めてなので鴻巣免許センターでしかできないことを知…
東京での一時預かり保育について 東京駅近くで結婚式に参加するので 参列している間、娘を一時預かりに預けたいのですが 東京駅を最寄りとする託児所などは 1時間当たりの金額がびっくりするくらい高かったので ・東京駅…
茨城県水戸市で車の免許更新をしたいのですが、子連れで行くのってアリな雰囲気ですか?日曜日に旦那に子供を見ててもらって行こうと思っていたのですが、免許センターの口コミを見ると日曜日はすごく混むと書いてあって…
子供が4人いて、送迎など色々考えて車の免許を取ることにしました。 本当になにもわからず不安です。 下の子はまだ一歳なので託児所付きの教習所に行く予定です。 教習所、コロナから混んでるそうです。 平日ワンオペ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!2.3歳の子たちはうるさくしてたりしましたか?!😢
うちの子静かに待てるか不安で…😥
ママリ
みんなおとなしかったです😅
でもどうしてもうるさくしちゃったら外出れると思いますよ😴