ジジ
年中の息子が最近リビングのおもちゃを2階の子ども部屋に持って行って遊ぶようになったので、おもちゃの3/4を子ども部屋に移動しました🙋🏻♀️
秘密基地みたーい♫と喜んでいて、子ども部屋に布団を敷いて一緒に寝よ〜って日もあります。
一年生になったら一人で寝るかなぁ?と思ってます😊
ジジ
年中の息子が最近リビングのおもちゃを2階の子ども部屋に持って行って遊ぶようになったので、おもちゃの3/4を子ども部屋に移動しました🙋🏻♀️
秘密基地みたーい♫と喜んでいて、子ども部屋に布団を敷いて一緒に寝よ〜って日もあります。
一年生になったら一人で寝るかなぁ?と思ってます😊
「年齢」に関する質問
習い事 月どれくらいかかりますか? 年齢によっても違うとは思いますが 小3、5歳で 2人で8万円します。 年間にすると100万くらいかかっていて 高いなーと思いながらも 子供がやりたいことで まあ無駄はあんまりないかな…
保育園の受かりやすさって、どうなんでしょうか?? どう、とは、例えば旦那が正社員で奥さん扶養内パートとかの雇用形態の話です。 旦那正社員として⋯ ①奥さん扶養内パートアルバイト ②奥さん派遣などフルタイム勤務(…
モンペかどうかの判断お願いします。 保育園の早番で、保育士の様子や対応に疑問があり相談しました。 早番初日は担任がいて、早番の部屋の入口まで来て抱っこで受け入れてくれた。でも2日目3日目は担任はいなかった。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント