コメント
働きたくない
ステロイドはダメだけど、ヒルドイドは大丈夫と言われたので普通に保湿してました😌
YRC
何も言われてないので、桃の葉ローションとベビーローションで毎日保湿してます☺️
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 9月3日
働きたくない
ステロイドはダメだけど、ヒルドイドは大丈夫と言われたので普通に保湿してました😌
YRC
何も言われてないので、桃の葉ローションとベビーローションで毎日保湿してます☺️
はじめてママリ🔰
「先生」に関する質問
迎え来ない親認定されたかもです🙃 質問というわけでもないのですが… 皆さんの園は熱などのお迎え要請のお電話、どのように伝えられますか? 先日、園のお昼寝前の時間に園から電話が。 「37.8℃〜38.0℃あって、金曜日なの…
裸足で子供椅子に乗せたら危ないんでしょうか? ダメなんですかね? 保育園の先生から、 「子供が自転車に乗ってるとき裸足ですよね?危ないから靴を履いた方がいいですよ」と言われました。 子供はもうすぐ2歳で身長80…
1歳9ヶ月なんですが、あまり泣きません。 昔からですが頭をぶつけたり転んだりしてもよっぽど痛い時しか泣きません(血が出るなど)。。 痛みに鈍感なのかなと思い、小児科の先生聞いたら、 受け身が上手だから実際痛くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰