コメント

働きたくない
ステロイドはダメだけど、ヒルドイドは大丈夫と言われたので普通に保湿してました😌

YRC
何も言われてないので、桃の葉ローションとベビーローションで毎日保湿してます☺️
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 9月3日
働きたくない
ステロイドはダメだけど、ヒルドイドは大丈夫と言われたので普通に保湿してました😌
YRC
何も言われてないので、桃の葉ローションとベビーローションで毎日保湿してます☺️
はじめてママリ🔰
「先生」に関する質問
処方箋を医師が出し忘れることってありますか? あと少し薬飲もうかな、良くなってきたら様子見てねって言われたんですが会計の時に処方箋がなくて、先生にこう言われたんですが…と受付に言ったのですが処方箋出てないで…
小学校の進路について 支援級か支援学校の選択を決める時期が迫ってます。 夫が一人でごねてます。 就学相談での市の判定は「支援学校」、 保育園の先生、発達相談の先生、クリニックの発達専門のお医者さんも皆さん「支…
元職場である幼稚園に預けるのはどう思いますか? 3年ほど正社員で働き、担任をさせていただきました 結婚を機に、県外に行かないといけないため泣く泣く退職しました 3年という短い間しか働かなかったことが本当に申し訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰