その他の疑問 夫のあそこは凄く小さいのにたつと3倍以上長くなります。今まで付き合っ… 夫のあそこは凄く小さいのにたつと3倍以上長くなります。 今まで付き合ってきた人は 通常時でも4~5センチはありましたが、夫は 通常時は子供の物より小さく2センチぐらいしかありません。 なのに勃起すると7~8センチぐらいになります。 いつも不思議でしたが、この場合は 奥に収納されているということですか? 皮は被っていません。 こんな不思議な仕組みでしたが、現在普通に妊娠してます。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 収納 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 勃起時5センチあれば妊娠するって見たことある気がします🤔 9月3日 そら子 不思議な仕組み🤣🤣🤣 伸び代すごい人はすごいですからね!🤣 収納されてるんじゃなて、海綿体なので膨張して大きくなります! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント