妊活 生理予定日9日でまだ先なのですが昨日までは大丈夫だった油の匂いがダメ… 何度もすみません💦 生理予定日9日でまだ先なのですが 昨日までは大丈夫だった油の匂いがダメです。。 もしや、と思い妊活中なので検査をしてみましたが陰性です😢 まだ可能性捨てなくてもいいですかね😢 普段生理前に匂いによる吐き気などはありません😥 下腹部もチクチクズキズキ痛いしな、、まだ期待していいですかね😢 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 生理予定日 夫 生理前 陰性 妊活 poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆり まだ早いだけだと思います。 6日とかに検査薬してみたら反応するかもしれませんよ! 9月3日 poon 遅くなりました💦 してみます😢 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
遅くなりました💦
してみます😢