お出かけ 山口県下松市のゆめタウンの土日祝のフードコートってお客は多いですか… 山口県下松市のゆめタウンの土日祝のフードコートってお客は多いですかね? コロナも増えてるからどうかなと思って。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 山口県 下松市 すずしづママ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント チビちゃん 先ほど行って来ました😊 そこまで多くなかった感じでしたよぉ~😊 9月3日 すずしづママ コメントありがとうございます。 そこまで多くなかったんですね。 コロナもあるので、人が多いと行きたくないなと思ったんですが、そんなに多くないなら少し安心です。 9月3日 チビちゃん 時間によっては多いのかもしれませんが…ちなみに私が行った時間は6時過ぎくらいです。 9月3日 すずしづママ なるほどですね。 そのくらいの時間も知りたかったので、教えていただいて助かりました。 ありがとうございます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
コメントありがとうございます。
そこまで多くなかったんですね。
コロナもあるので、人が多いと行きたくないなと思ったんですが、そんなに多くないなら少し安心です。
チビちゃん
時間によっては多いのかもしれませんが…ちなみに私が行った時間は6時過ぎくらいです。
すずしづママ
なるほどですね。
そのくらいの時間も知りたかったので、教えていただいて助かりました。
ありがとうございます。