家事・料理 かぼちゃに写真のように白い何かが生えてる?んですがこれって食べれるの… かぼちゃに写真のように白い何かが生えてる?んですが これって食べれるのでしょうか🥺 離乳食に使おうと思ったんですが、、🥺 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 離乳食 写真 かぼちゃ 22(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃ どれでしょうか?!🎃 9月3日 22 あっ写真忘れてました!!すみません💦 こちらです! 9月3日 ちゃ 初めて見ました😳😳😳 調べたけど出てこないですが、ワタを取れば食べれるように見えます! 9月3日 22 私も初めて見て、調べても同じような画像が見当たらなくて💦 そうなんですね!!ありがとうございます🥰 9月3日 そうくんママ カビかデンプンかな❓🤔 カビなら良くないので💦 これで見比べてみてください! 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
あっ写真忘れてました!!すみません💦
こちらです!
ちゃ
初めて見ました😳😳😳
調べたけど出てこないですが、ワタを取れば食べれるように見えます!
22
私も初めて見て、調べても同じような画像が見当たらなくて💦
そうなんですね!!ありがとうございます🥰