ココロ・悩み 産後もうそろで半年経つのですが、、出産42万未満でおさまり、2.7万円下… 産後もうそろで半年経つのですが、、 出産42万未満でおさまり、 2.7万円下りるはずなんですが 旦那の職場から 一向に入りません😵💫 そんな遅いものなんでしょうか?💦 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 旦那 産後 出産 職場 ママリさん(2歳8ヶ月, 8歳) コメント まんまるしかく 申請はしたんですか?? 9月3日 ママリさん 旦那の職場に申請書わたすように 病院からもらって わたしました🥺 9月3日 まんまるしかく だいたい申請から1、2ヶ月はかかるみたいなので2ヶ月以上経ってるなら確認してみたがいいと思いますよ😊 9月3日 ママリさん 会社に連絡するよう言ってみます(>_<) 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
旦那の職場に申請書わたすように
病院からもらって
わたしました🥺
まんまるしかく
だいたい申請から1、2ヶ月はかかるみたいなので2ヶ月以上経ってるなら確認してみたがいいと思いますよ😊
ママリさん
会社に連絡するよう言ってみます(>_<)