1時間くらい前に朝マックを食べたのですが鎖骨あたりに見たことない大量…
1時間くらい前に朝マックを食べたのですが鎖骨あたりに見たことない大量の赤いプツプツとくしゃみ、腹痛少しあります。
食べたのはポテトとマフィン、、
それ以外口にしてないしいきなりこんなポツポツ出てるってことはアレルギーでしょうか??
他アレルギーは花粉くらいです。
- 2kids👩👧👧💖(4歳0ヶ月, 6歳)
1時間くらい前に朝マックを食べたのですが鎖骨あたりに見たことない大量の赤いプツプツとくしゃみ、腹痛少しあります。
食べたのはポテトとマフィン、、
それ以外口にしてないしいきなりこんなポツポツ出てるってことはアレルギーでしょうか??
他アレルギーは花粉くらいです。
「サプリ・健康」に関する質問
下の親知らず抜歯したことある方いますか? 火曜日に左下の親知らずを抜歯したのですが、 今だにめちゃくちゃ痛くてロキソニンを5〜6時間置きに飲んでます。 頬の腫れも引く気配がなく、痛みも弱くなる気もしないです。 …
札幌市中央区近辺でおすすめの耳鼻科ありませんか? 上の子を出産してから、風邪を引くたびに後鼻漏?状態になるようになってしまい、不快でしょうがありません。 転勤族で今まで転々としてきたので、かかりつけが作れず…
数日前から尿道口のあたりがズーンと痛むことがあります💦膀胱炎とかでしょうか?😣似たようなご経験された方いらっしゃいますか?💦 今のところ排尿時には痛みないんですけど、座ってる体勢だったり下着やズボンなど何か触…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント