お出かけ 沖縄在住の方にお尋ねしますが、今日の天気の中で美容院の予約をキャンセルすべきか迷っています。どう思いますか。 沖縄在住の方、今日のこの天気の中、美容院等予約入れてたら行きますか? 今日予約を入れてるのですが、キャンセルするか迷ってます😅 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 美容院 沖縄 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント かーちゃん 次の予約がすんなり取れるならキャンセルしますが次予約取れるのがすごい先になるとかであれば行くと思います😊 車で行けるのが必須条件でお店までどれくらい遠いかにもよりますが…😅 9月3日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 次いつ行けるかも分からずですが🥲 車で直ぐの場所ではあります!子どもも一緒に行きたいと騒いで大変で😇 ありがとうございます😊♡ 9月3日 かーちゃん 子供も一緒に行きたいとなってるのは大変すぎますね💦 この天気で子供も一緒だとちょっと悩みますね😅 ん〜子供も一緒だったら次回に見送るかもです😇 屋根がなかったら車に乗るまでに相当濡れそうだし降りてからも濡れてお店でカットしてもらうときにはびしょびしょになってそうなので🥹 9月3日 はじめてのママリ なんとか説得して、美容院来れました😆! 他にもお客さんいっぱいいてビックリです! ありがとうございました😊♡ 9月3日 かーちゃん お子さん説得できて行けたなら良かったです😊 美容院でリフレッシュしてきてくださいね〜🙌✨ 9月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊♡ 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
次いつ行けるかも分からずですが🥲
車で直ぐの場所ではあります!子どもも一緒に行きたいと騒いで大変で😇
ありがとうございます😊♡
かーちゃん
子供も一緒に行きたいとなってるのは大変すぎますね💦
この天気で子供も一緒だとちょっと悩みますね😅
ん〜子供も一緒だったら次回に見送るかもです😇
屋根がなかったら車に乗るまでに相当濡れそうだし降りてからも濡れてお店でカットしてもらうときにはびしょびしょになってそうなので🥹
はじめてのママリ
なんとか説得して、美容院来れました😆!
他にもお客さんいっぱいいてビックリです!
ありがとうございました😊♡
かーちゃん
お子さん説得できて行けたなら良かったです😊
美容院でリフレッシュしてきてくださいね〜🙌✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊♡