子育て・グッズ 面白い髪型になった😂視線集めてこいよ〜。笑 面白い髪型になった😂 視線集めてこいよ〜♡笑 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 髪型 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー やっぱり髪の毛長いとアレンジの幅が広がりますね😍 うちの娘もやっと肩まで伸びて来たけどまだまだアレンジするには難しくて😢 9月3日 はじめてのママリ🔰 肩までだとなかなか難しいですよね💦 わたしも娘が髪うっとうしいそうにしてるとこ見てても、可愛いヘアゴムとか先に買っておくと我慢できてここまで伸ばすことに成功しました笑 今じゃ娘の方が切りたくないと言ってます💕 早く伸びるといいですね✨ 9月3日 退会ユーザー ありがとうございます😊 アレンジできるよう私も練習しておきます😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肩までだとなかなか難しいですよね💦
わたしも娘が髪うっとうしいそうにしてるとこ見てても、可愛いヘアゴムとか先に買っておくと我慢できてここまで伸ばすことに成功しました笑
今じゃ娘の方が切りたくないと言ってます💕
早く伸びるといいですね✨
退会ユーザー
ありがとうございます😊
アレンジできるよう私も練習しておきます😂