コメント
退会ユーザー
やっぱり髪の毛長いとアレンジの幅が広がりますね😍
うちの娘もやっと肩まで伸びて来たけどまだまだアレンジするには難しくて😢
退会ユーザー
やっぱり髪の毛長いとアレンジの幅が広がりますね😍
うちの娘もやっと肩まで伸びて来たけどまだまだアレンジするには難しくて😢
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳男児年長です。屋内遊び場で遊んでいて、うまく切り上げられる時もあるのですが、まだ遊びたいと大騒ぎする時もあります。途端に目つきが変わり、とにかく叫びまくる、主にパパを叩く、っていう感じです。一旦話しかけ…
男の子ママ、可愛いお洋服はどこで買っていますか?😭 現在4ヶ月の息子がいて、半袖のお洋服を探しているのですが、バースデイ、アカチャンホンポなど行ってみても可愛いと思うのは女の子のものばかりで…🥲 淡色系が好きで…
生後10ヶ月、やっとこんにち歯しました。 まだ生え始めなので、西松屋の歯磨きシートで朝と夜拭いてるのですがギャン泣きです。 歯磨ききらいになったらやだなと思うのですがみなさんどうやってますか? 以前濡らしたガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肩までだとなかなか難しいですよね💦
わたしも娘が髪うっとうしいそうにしてるとこ見てても、可愛いヘアゴムとか先に買っておくと我慢できてここまで伸ばすことに成功しました笑
今じゃ娘の方が切りたくないと言ってます💕
早く伸びるといいですね✨
退会ユーザー
ありがとうございます😊
アレンジできるよう私も練習しておきます😂