※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりりりん
雑談・つぶやき

安産でしたがさすがに陣痛はしんどくて、産んだすぐ後はしばらくはちょ…

安産でしたがさすがに陣痛はしんどくて、産んだすぐ後はしばらくはちょっと無理…って思ってたのに1ヶ月2ヶ月してきたらまた子供がほしい!って思い始めてる自分にびっくりします😂
あんなにしんどかったのに全く思い出せません🙄
子供があまりに可愛すぎて妹か弟がいたらもっと楽しいかもって思っちゃいます。
まだまだねんねなのでそう思うだけでしょうか😂

コメント

てるちゃんだいすきママ

いえ、そんなことはありません。
かわいいは増します。日に日に増します。

動きたくて仕方ない娘をこれでもかってくらいぎゅーってするのが日課です。
寝てれば早く起きないかなー、夜は早く朝にならないかなーって思ってますw

• まりりりりん

まりりりりん

コメントありがとうございます😊
    こんなに可愛すぎてどうしようと毎日思ってるんですがまだまだ増すんですね…!自分が怖い!w
    動き出したらもっと可愛いでしょうね😍

• 12月11日
  • てるちゃんだいすきママ

てるちゃんだいすきママ

うふふ♡
    わたしは娘が嫁に行ったらどうしようとか、ママ嫌い!って言われたら、もうショック死するレベルに大好きですw

他の子がよちよち歩いてる姿とか見ると、あーちょーかわいいなー!って思って見てますけど、うちの娘が歩いたらもーっとかわいいな!!って思ってるのでw

台所で洗い物してると、おもちゃ持ってきて、わたしの足元で遊んでたりするので、もう投げ出して抱っこしちゃいます♡
    かわいいやつめー!と思ってw

ああ、わたし親バカだなぁ、これはなんかの病気かなぁって思うときがあります(´・ω・`;)

• 12月11日
  • まりりりりん

まりりりりん

親バカ万歳ですね😍❤️
    不治の病ですね😜
    ちょっとこっちを見て笑ったりアーウー言うだけで可愛くて胸がいっぱいになるのに喋ったり歩いたりし始めたら私受け止めきれるのかな?って今から心配ですw

• 12月11日

てるちゃんだいすきママ

きっと、胸が爆発しますね!!w

最近、起こす時は顔をぺちぺち叩いて来るので、それがまたかわいくてつい寝たふりをしてしまいますw

2ヶ月の頃。。懐かしい!
    顔も変わってきますよ、少し前なのに、今と違う顔してます。
    とぉぉぉーってもかわいいですよ♡

親バカ合戦できそうですねw

• 12月11日
  • まりりりりん

まりりりりん

胸が爆発うけましたwww
    顔ぺちぺち可愛すぎですね😝
    娘が自ら自分に何かをしてくれる日が来るのが楽しみです😍💕

• 12月12日

てるちゃんだいすきママ

ほんと、毎日毎日楽しみですよ♡
    これから寝返りしてー、ズリバイしてー、立って、歩いて、走って。。。
    話し始めたらもう。。♡

わたしの心臓もつかしら。。いくつあっても足りないわ(゚Д゚)

男の子が欲しくて、女の子と聞いた時は可愛がれるかすっごく不安だったのに。。。
    そんな不安1ミリ残らず吹き飛びましたね!w

• 12月12日
mama ♡

読んでてほっこりしました💖💖😭
私もはやく娘に会いたいです(´;ω;`)✨
やっぱり自分が命懸けで産んだ子どもって
ほんとに可愛いですよね😢💕

• まりりりりん

まりりりりん

コメントありがとうございます😊
    ほんとに、我が子ってこんなに可愛いんだと知りました…!生まれたとき、大げさじゃなくこの子の為に一生捧げようって思いました😂
    もうすぐ会えますね!!
    頑張ってくださいね😍💓

• 12月11日