ままり
セルフネイラーさんでも買える安くてもちのいいベースだと、グレースジェルのベースとかどうですかね?
ままり
セルフネイラーさんでも買える安くてもちのいいベースだと、グレースジェルのベースとかどうですかね?
「セール」に関する質問
5月生まれのお子さんがいる方! 5月末に2人目の女の子を出産予定です! 1人目は9月生まれなので季節が合わず、ちょうど西松屋でセールしているので 2人目用にベビー服を買い足そうと思っております! ただ、冬服って70…
小2の娘のことで悩んでいます。 小2の夏休みの終わり頃から急に反抗的な態度が多くなりました。すぐ癇癪も起こします。 ちょっとしたことで怒ります。 たとえば寒いからセーターきる?と優しく言っただけで怒ります。 怒…
セールス・勧誘お断り!インターホン鳴らさないでと書いてあるのに鳴らしてくる業者頭くる!!!! なにがこんにちはだ。 怒鳴って追い返してやったわ😤 昨日も今日も違う奴来たけど、文字も読めないのかよ😮💨 乳児いたら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント