コメント

はたあき
赤ちゃん次第ですよねぇ。
頑張ってくださいね!

じゃすベビー
私の場合も39w6dの深夜1時ごろに突然破水し、そのまま入院になりました(^O^)
そのあと2時間くらいして5分間隔の陣痛がはじまり、子宮口も徐々に開いていい感じでしたが、その日の夕方頃から微弱陣痛になってしまい、なかなか赤ちゃんが降りてきてくれなくて、最後は促進剤つかいました❗️
結局、生まれたのは約25時間後でしたぁ(;・∀・)
こればっかりは赤ちゃん次第ですが、陣痛も始まってるみたいなので、きっともうすぐ赤ちゃんに逢えますね❤️
不安だと思いますが、必ず終わりがきて可愛いベビちゃんに会えますので頑張って下さいね(o^^o)💕
-
ムーミン
ベビちゃん次第なんですよね✨
今は痛みと戦うしかないですが可愛いベビちゃんを楽しみに頑張るしかないですね😄
24時間くらいでは産まれてほしいです😋- 12月11日

ハルママ
私も朝5時頃破水しそのまま入院しました。その後二時間後には陣痛が五分間隔できてて子宮口も徐々に開き始め11時にはお産の準備に入りましたが微弱陣痛になってしまい誘発剤を使い14時頃生まれました。赤ちゃん次第だとな思いますが…😄辛いと思いますが頑張って下さい。
破水すると微弱陣痛になるみたいなので…
-
ムーミン
正直、痛みが辛いです😭
微弱陣痛になるんですね😰
誘発剤ひまだまだなので頑張ります✨- 12月11日

ゆゆ
私も夜中の0時に破水しました!
初産だったら14時間くらいかなぁと助産師さんに言われましたが10時間チョットでしたよ♡
-
ムーミン
まだまだ先は長そうです😰
ベビちゃんのために頑張ります👍🏻- 12月11日

りらっくま
私も予定日もうすぐです(*^^*)赤ちゃんにもうすぐ会えますね♪応援してます。がんばってください!
-
ムーミン
ありがとうございます😊
無事会えました❣️- 12月26日
ムーミン
やっぱりそぉですよねー😅
ありがとうございます😊