妊活 まだ帰ってこない。昨日人工授精して、今日もタイミングとってください… まだ帰ってこない。 昨日人工授精して、今日もタイミングとってくださいと言われたのに。 今日は、旦那は飲み会。 まだ帰ってこない。 帰るって連絡もまだないから、 帰ってきても12時半は過ぎる それまで私は、旦那待ちです。 もう、寝よかな。 明日は、幼稚園の見学会だし。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 旦那 人工授精 幼稚園 飲み会 ちょこ(妊娠35週目, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気持ちの差にもメンタルやられますよね…わかります😭 9月2日 ちょこ 飲み会行くなとは言わないけど、夜のことも考えて、気持ち早めに帰ってきて欲しいですよね…。 ほんと、メンタルやられます😢 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
飲み会行くなとは言わないけど、夜のことも考えて、気持ち早めに帰ってきて欲しいですよね…。
ほんと、メンタルやられます😢