※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
その他の疑問

アート引っ越しセンターのダンボールって全部返却しないとダメなんです…

アート引っ越しセンターのダンボールって全部返却しないとダメなんですかね?期限がせまっているのですがあと少し夫の分がまだ荷解き終わってなくて終わってる分だけ返却したくて💦あとは自分で処分とかしても良いのでしょうか?

コメント

ママリ🔰

うちも3年前にアート引越しセンター利用しましたが回収時点であいてるものだけ持って行ってもらいました🙌
すぐに使わないものとかゆっくり片付けていったので都度、自治会のダンボール回収の時に出してましたよ🤣

• ミッフィ

ミッフィ

なるほどそれで良いんですね✨
    ありがとうございます😊

• 9月2日
リリ

その時に片付け終わってる分で大丈夫だと思います🙂
私は一昨年引越ししましたが、片付いてる分だけ回収してもらって、その都度片付いたら自分で処分(自治体のゴミ)してますし、未だにダンボールに入ったままのものもあります🤣🤣

• ミッフィ

ミッフィ

よかったです☺️もう3ヶ月経つのに夫の部屋ダンボールだらけです😂
    ありがとうございます😊

• 9月2日