お出かけ 香川県のレオマワールドについて教えてください。日曜日の混雑具合や、ごっこランド利用のための平日の方が良いか知りたいです。 ニューレオマワールドについて。香川県のレオマワールドについて詳しい方おられましたら教えてください🙏 日曜日の混み具合はどんな感じでしょうか? やはり、混んでるのでしょうか? ごっこランドなど利用しようとすると、平日の方が良いでしょうか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 香川県 丸亀市 ym コメント 花子 昼前から段々混み合う印象です。 我が家は、毎回営業開始前に行きますが案外同じような人多いです。(スムーズにいけます) 朝一の方が乗り物乗り放題です(^^) 9月3日 ym 回答ありがとうございます! 昼前から混み合ってくるんですね! 我が家も行くとしたら開園前に行く予定なのでスムーズに行けるかもですね✨ 朝イチの方が乗り物乗れるようなら朝イチ乗り物乗って、お昼過ぎてからごっこランド行ってみようかなと思います😊 9月3日 花子 今日レオマ行って来ました笑 プールの人が多くて昼前でも遊園地は人が少なかった気がします。昼から大雨だったからかもしれませんが、、 ymさんも開園前に行くのですね🏃♂️ 楽しんで来てください★(^^) 9月3日 ym 昨日行かれたんですね✨ 休日がどんな感じか教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️✨ おそらく日曜日に行くようになると思うので、同じような感じだと考えて予定組んでいこうと思います😊🤎 とても参考になりました!実際に行った感想まで教えていただいて感謝です! ありがとうございました😊❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
回答ありがとうございます!
昼前から混み合ってくるんですね!
我が家も行くとしたら開園前に行く予定なのでスムーズに行けるかもですね✨
朝イチの方が乗り物乗れるようなら朝イチ乗り物乗って、お昼過ぎてからごっこランド行ってみようかなと思います😊
花子
今日レオマ行って来ました笑
プールの人が多くて昼前でも遊園地は人が少なかった気がします。昼から大雨だったからかもしれませんが、、
ymさんも開園前に行くのですね🏃♂️
楽しんで来てください★(^^)
ym
昨日行かれたんですね✨
休日がどんな感じか教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️✨
おそらく日曜日に行くようになると思うので、同じような感じだと考えて予定組んでいこうと思います😊🤎
とても参考になりました!実際に行った感想まで教えていただいて感謝です!
ありがとうございました😊❤️