※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキリン
子育て・グッズ

旦那が転職して土日祝が休みになり、何をしていいか迷っています。以前はシフト制で休みが不規則だったので、久しぶりの2連休が毎週続いて困っています。土日休みの方は毎週何をしているのでしょうか?

最近旦那が転職して土日祝が休みになって何していいか分かりません。
以前はシフト制で曜日もバラバラ、休みの日が前日に分ることもあったりで、予定も入れられない。2連休もめったにありませんでした。久しぶりに2連休になった日は遊びに行こう!て感じでしたが、今は毎週くる…。なんだか持て余してます。
土日休みの方って毎週何してますか?

コメント

みっみー

うちはほぼ毎土日出かけてますね😳
つい最近までなら土曜はプールとか水遊びして🛟
日曜は習い事+公園とか!

公園ではザリガニ釣りしたり、自転車乗ったり、あとはかき氷食べに行ったり色々です(*^^*)

自分の市の情報サイトとかインスタとかで色々見て何かイベントやってないかめっちゃ調べてます😂😂

• ユキリン

ユキリン

毎土日出掛けてるんですね!
    やっぱり土曜日に思いっきり遊んで、日曜はセーブって感じですかね

市のイベントとかいいですね!最近引っ越したので色々調べようと思います^_^
    ありがとうございます♪

• 9月2日
だいず

土曜日は遠くの公園行って買い物、日曜日は掃除や整理だったり、近場の公園で遊ばせた後用事済ませたりで終わります😊

• ユキリン

ユキリン

公園ならお金かからないしいいですね^_^
    普段行かないとこだと子供も大人も楽しいですね✨
    ありがとうございます♪

• 9月2日