すぬ
先進医療特約、総合医療特約の支払いの対象となる「手術」ですちゃんと記載ありますよ🙆♀️
すぬ
先進医療特約、総合医療特約の支払いの対象となる「手術」ですちゃんと記載ありますよ🙆♀️
「かんぽ生命」に関する質問
児童手当貯金してますか? 上の子が小2で、もう4年ほど娘の通帳に児童手当を移し替えていないのですが、貯金額が250万を超えました。 出産祝いや入学祝い、お年玉などで貯まったのですがもうここまで貯まってるので児童手…
郵便局のかんぽ生命の学資に子供が入ってて、今胃腸炎で 2日入院してます! 明日退院予定なのですが、保険請求にいるもの(領収書や診断書) って何かわかる方いますか??🥺 家に帰らないと分からず、診断書なら今言わない…
16w初マタです 保険ってどうされてますか? 私は自分で かんぽ生命に入ってます。 旦那が自衛官で防衛省の保険に入ってます。 それプラスで民間の保険にも入ってます。 私は旦那の防衛省の保険に妊娠を機に入ろうかと思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント