※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が動物園に行きたいと言っていますが、家族で出かけることは少なく、たまには一人になりたいと思っています。旦那と子どもだけで行くのは良いでしょうか。

あまり家族で出かけることはなく、久々に旦那が動物園へ行きたいと言い出し、私的にはいつも仕事帰りにはパチンコへ行って夜遅く帰宅して。休みの日はどこに行くこともなくずっと寝てます。私的にはたまには一人にして欲しいと思ってます。旦那と子どもだけで行ってきてと言うのはありだと思いますか??

コメント

コスタ🛳

動物園までの距離と子供の年齢にもよりますが、我が家ではありです🙆‍♀️

全然ありだと思います🥺
ただ普段から子育てしてないのかなと思ったので、お子さんとふたりでお出かけ行ってもらうの不安になりませんか?💦

Mon

うちではよく夫と子供で出掛けてますよ☺️
子供がいいと言えばいいと思います🤗

ちゃん

うちもたまに夫と息子で動物園行っているので、全然ありです!
車に気をつけてちゃんと手を繋ぐとか、目を離さないとか、当たり前のことがちゃんとできるのであれば安心ですが、ちょっと不安なのであれば着いていきます😅💦