子育て・グッズ ※便の写真載せてます!これって消化不良ですかね?それとも胃腸炎?胃腸炎… ※便の写真載せてます!!! これって消化不良ですかね? それとも胃腸炎? 胃腸炎はもっと明るい茶色(黄土色とか)で 白い粒々したのが含まれたものだと 思っているのですが… 昨日からこんな感じの便です。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 写真 茶色 胃腸炎 むーみん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆの丸 あまり噛まずに飲み込むとこんな感じですよ😃 9月2日 むーみん 消化不良っぽいですよね😅ただ、園で何人か軟便の子がいるって言われたので気になって…🤔 9月2日 ゆの丸 様子を見る感じでもいいと思います。家の子達も、たまーになります。 9月2日 むーみん ありがとうございます😌念のため明日病院行こうと思います! 9月2日 ゆの丸 お大事にしてください😄 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
消化不良っぽいですよね😅ただ、園で何人か軟便の子がいるって言われたので気になって…🤔
ゆの丸
様子を見る感じでもいいと思います。家の子達も、たまーになります。
むーみん
ありがとうございます😌念のため明日病院行こうと思います!
ゆの丸
お大事にしてください😄