建売一戸建てを購入した方にお尋ねします。お値引きの経験がある方は、どのくらいの金額だったか教えてください。
建売一戸建て購入された方!!
お値引きしてもらった方いますか?
だいたいどのくらいでしょうか?
お値引きしてもらえるならしてもらいたい🤭
批判などはご遠慮ください。
- はじめてのママリん🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
90万ひいてもらいました!
退会ユーザー
購入はしませんでしたが
建って1週間の物件で
仲介手数料150万
本体価格の半端30万
カーテンレール、棚の追加無料
の話はありました🙆🏻♀️
-
はじめてのママリん🔰
ありがとうございます!
200万近い値引きですかね👏💕建って少し時間経ってると値引きしてくれるんですかね✨- 9月3日
ママリ
気になっていた建売が売れずに半年経って200万値下げしていました☺️
すぐに売れていました。
-
はじめてのママリん🔰
ありがとうございます!
半年は結構ですね🙌200万は大きいですね!しばらく経ってるとそのくらいもあるんですね!- 9月3日
はじめてのママリ🔰
地域相場に対して安かったのもあり、売り出してすぐに競争で割引もなしでした。
言ってみたら通ることもあると思うので、ぜひ挑戦してみてください!
-
はじめてのママリん🔰
ありがとうございます!
人気のところは値引きなかったりしますよね🤔私がこれから内覧するところも他の方も内覧のご予約あるみたいで厳しいかもです💦が、具体的に話し進んだらちらっと言ってみます🤭- 9月3日
いちごヨーグルト
100万値下げしてもらいました🙋♀️
-
はじめてのママリん🔰
ありがとうございます!
100万いいですね✨建ってどのくらいだったのか気になります🤔- 9月3日
-
いちごヨーグルト
建って2ヶ月くらいだったんですが、何故かいけましたね😳(笑)
立地が少し悪いからか売れないと困るからかな〜と思ったりもします😅- 9月3日
-
はじめてのママリん🔰
建って2ヶ月だったんですね🙌たしかに💦立地にもよるかもしれないですね🤔🤔
- 9月3日
(´♡ω♡`)/
200万くらいうちが申し込み入れたら下げてくれました🙋♀️
建ってから2ヶ月くらいたってて売れないからって下げてくれました😂
-
はじめてのママリん🔰
ありがとうございます!
思い切って申し込んでみるのもありですね👏建ってから時間がたってるとお値引きしてくれそうですね😌🌟- 9月3日
-
(´♡ω♡`)/
うちのお隣新築分譲で1番最期まで残ってて2230万から1890万まで下がってよーやくうれましたよ😂- 9月3日
-
はじめてのママリん🔰
新築一戸建てで1890万円🤩この辺ではみたことないですね🙌すごい安いですねっ!でも近所の人に値段バレてるのもちょっと恥ずかしい🫣💦
- 9月3日
-
(´♡ω♡`)/
一応都心部みたいな市なんですけど栄えてるところから離れてる田舎なので激安なんですww
- 9月3日
はじめてのママリん🔰
ありがとうございます!
90万✨端数だったのですかね💦