コメント
星
味噌汁だったり、おかか和えだったり、クリーム煮とかやります!
🐶
お味噌汁
ほうれん草+豆腐で白和え
ほうれん草+玉ねぎ+牛乳と片栗粉でクリーム煮orコンソメスープ
などですかね
-
ママリ
やっぱ味噌汁は離乳食でも定番なんですね✨
たくさん教えていただきありがとうございます☺️- 9月2日
星
味噌汁だったり、おかか和えだったり、クリーム煮とかやります!
🐶
お味噌汁
ほうれん草+豆腐で白和え
ほうれん草+玉ねぎ+牛乳と片栗粉でクリーム煮orコンソメスープ
などですかね
ママリ
やっぱ味噌汁は離乳食でも定番なんですね✨
たくさん教えていただきありがとうございます☺️
「ほうれん草」に関する質問
生後5ヶ月半になったタイミングで離乳食を始めたのですが、全然食べません🥹 お粥はギリギリ食べてくれるのですが、数口で終了。 人参、かぼちゃ、豆腐は口に入れた瞬間嫌そうな顔をして口から出します。 ちゃんと飲み込…
産後約半年、脳貧血みたいなのが頻繁に起こります。 頭が痛いというより、重くてジーンとする感じ😭 夫は産後2ヶ月から単身赴任なので、ワンオペです。 こまめに寝てはいますがげっそりしてます。 納豆や、ほうれん草、…
1週間前に離乳食を始めました。 お粥は順調なので、明日から野菜を始める予定です! じゃがいも、にんじん、かぼちゃ、ほうれんを作って冷凍したのですが、ほうれん草が面倒すぎて…💦 時間をかけた割に少ししかできず、コ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
とても参考になります🥹
ありがとうございます✨