※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玄米茶
ファッション・コスメ

3歳の七五三で髪の毛がすごく薄い娘さんをお持ちの方どんな髪型にしまし…

3歳の七五三で髪の毛がすごく薄い娘さんをお持ちの方
どんな髪型にしましたか?教えてほしいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

長女は薄いながらも長さはあったので、地毛でアップにしてもらいましたが、次女は長さも量もなく、つけ毛を付けてもらいました😊✨三女も今年七五三ですが、きっとつけ毛です😂長さは肩につくかつかないかくらいしかないです😂

• 玄米茶

玄米茶

3人娘さんなんですね❤️
    アップというのは上に一つですか?
    私の娘も薄いけど長さは肩下はあって…けどつけ毛があるんですね!ありがたい😭

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長女は地毛で頭の上に1つのお団子で、次女はつけ毛で頭の上に2つのお団子でした😊✨次女の場合は髪の毛も短かったので、1つにまとめることが難しかったみたいです💦

• 9月2日

つけ毛で2つにお団子しました!

• 玄米茶

玄米茶

つけ毛でお団子かわいいですね!
    つけ毛できるか確認してみます!ありがとうございます!

• 9月2日

退会ユーザー

耳下くらいの低めの位置にお団子作ってボリューム出す為にその上からつけ毛を被せてピンで止めました😊
    薄毛だとできる髪型限られますもんね💦

• 9月2日
  • 玄米茶

玄米茶

高い位置を想像してました!低めのお団子もかわいですね😊ってそれしかできなそうです笑
    薄すぎて付け毛のピンが痛いと言われそうで仕方ないです…笑
    私がそうだったので…笑

• 9月2日