🐼たれぱんだ🐼
思ってはいても。。ですよね😭
1人目育児なんてまっさらですし、手探り状態で子育てしてるので今もこれからもそういうところは変わらないのかなとは思います💦
反抗期な今、兄弟でも接し方違うなー、よくないなーと感じてる今日この頃です。。
🐼たれぱんだ🐼
思ってはいても。。ですよね😭
1人目育児なんてまっさらですし、手探り状態で子育てしてるので今もこれからもそういうところは変わらないのかなとは思います💦
反抗期な今、兄弟でも接し方違うなー、よくないなーと感じてる今日この頃です。。
「2人目」に関する質問
ご自身が持病あったり、体力無さすぎたりで 2人目を諦めたor 諦めるか迷う の方いらっしゃいますか? このまま正社でバリバリ働ける体力あればなあと悔しい気持ちもあります。初めての出産の時もパニック状態でとても恐…
3才の男の子ママです。 今2人目を妊娠しており7ヶ月です。 最近、長男が言うことを聞かなかったり、私が説明しても自分の意思を貫こうと大きい声で泣いたり怒ったりします。 はじめのうちは優しく接することができるので…
【機嫌がいいとき、どんなことしてますか?】 生後2ヶ月の子がいます。 最近機嫌良く起きている時間が増えました。 以前は機嫌のいい時に家事や昼寝をしてましたが、夫も育休中なので何もしなくてもいい時間が生まれたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント