🐼たれぱんだ🐼
思ってはいても。。ですよね😭
1人目育児なんてまっさらですし、手探り状態で子育てしてるので今もこれからもそういうところは変わらないのかなとは思います💦
反抗期な今、兄弟でも接し方違うなー、よくないなーと感じてる今日この頃です。。
🐼たれぱんだ🐼
思ってはいても。。ですよね😭
1人目育児なんてまっさらですし、手探り状態で子育てしてるので今もこれからもそういうところは変わらないのかなとは思います💦
反抗期な今、兄弟でも接し方違うなー、よくないなーと感じてる今日この頃です。。
「2人目」に関する質問
子宮線筋症と診断されました。 先週の生理が、前に婦人科でもらった、ロキソニンの強いやつでも効かず、今日診察してもらったら 子宮線筋症と言われました。 お医者さんの説明がちょっと詳しく聞けず、自分がどの程度の症…
ママじゃないと寝ないという方いらっしゃいますか? どうしたらパパでも寝られるようになるんでしょうか?😭 泣いてもママはいないという環境を作ったりしましたか? 完母で、添い乳も習慣になってしまっていたためパパで…
あー妊娠したい2人目欲しい!!ママ友妊娠してたなあ!!心の底からおめでとうって思ったし妊娠いいなあって思った!!妊娠してないのにお腹出てるのはなんなんだか🙈 徳積んでいこう なかなか妊娠したいて言えるところな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント