子育て・グッズ 生後6ヶ月です。同じタイミングで、ベビーバスとスイマーバが壊れました… 生後6ヶ月です。 同じタイミングで、ベビーバスとスイマーバが壊れました💦両方とも買い直す必要はないと思ってるのですが、6ヶ月くらいの赤ちゃんにあると便利なバスグッズ教えてください😊 上の子の時、アンパンマンのバスチェア買ったんですが、あまり使わずでした。 何も買い足さなくて大丈夫ですかね? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 生後6ヶ月 バスチェア ベビーバス 赤ちゃん 夫 グッズ 上の子 アンパンマン スイマーバ はじめてのママリ コメント puiii 毎日3歳と6ヶ月の子を1人でいれていますが、バウンサーで待たせて、自分と上の子を洗い、下の子は膝の上で洗って湯船に3人で浸かります☺️❤️ 私なら、壊れたらもう買わないかなと思います👶🏻🧡 9月2日 はじめてのママリ やっぱりすぐ使わなくなりますよね💦買わずに頑張ります! 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりすぐ使わなくなりますよね💦買わずに頑張ります!