コメント
puiii
毎日3歳と6ヶ月の子を1人でいれていますが、バウンサーで待たせて、自分と上の子を洗い、下の子は膝の上で洗って湯船に3人で浸かります☺️❤️
私なら、壊れたらもう買わないかなと思います👶🏻🧡
puiii
毎日3歳と6ヶ月の子を1人でいれていますが、バウンサーで待たせて、自分と上の子を洗い、下の子は膝の上で洗って湯船に3人で浸かります☺️❤️
私なら、壊れたらもう買わないかなと思います👶🏻🧡
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 急に夜全然寝ません!! 歯がかゆくて?寝れないのかなと思います! 同じようなことあったよって方、深夜こうなった時とかどうされてましたか!? ちなみにおしゃぶりは苦手で使えません😇
辛いです。 生後6ヶ月ですが、5ヶ月すぎくらいから1人にするとすごい泣きます。姿が見えるだけではダメで、ゴミ箱にゴミを捨てに行く、冷蔵庫に物を撮りに行く、トイレに行く、すこし離れる素振りをするだけでギャン泣…
生後6ヶ月男の子の母です 未だに、ミルクかすの吐き戻しが多いです。 寝返りができるようになって、一日中転がってます。お腹が圧迫されて吐いたり、寝てる状態から抱っこしたりすると、すぐにゲボっと吐いてしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりすぐ使わなくなりますよね💦買わずに頑張ります!