ママリ
4か月治りませんでした😅
コロナ感染後にワクチンを接種したら57%の人が後遺症が改善されたと海外の研究データを見て、一か八かで打ったら3日後に完全に治って…😅
本当に治るんだとびっくりしました😓
亜鉛サプリ、アロマの原液を嗅ぐを毎日してましたが効果なし…本当にワクチンの効果かわかりませんが😓
ママリ
4か月治りませんでした😅
コロナ感染後にワクチンを接種したら57%の人が後遺症が改善されたと海外の研究データを見て、一か八かで打ったら3日後に完全に治って…😅
本当に治るんだとびっくりしました😓
亜鉛サプリ、アロマの原液を嗅ぐを毎日してましたが効果なし…本当にワクチンの効果かわかりませんが😓
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの腕のほくろについて 皮膚科で一度見てもらいましたが、 その時は大きくなったりしたら 大学病院に紹介するからと言われて 様子見でって事で、大きさも変わらずです! 他のほくろとしたら色も濃ゆいし 緑っぽく見…
先週から歯の鈍痛があり、ただ出産も近いので我慢して、とりあえず産後落ち着いてから歯医者に行こうと思ってましたが、土曜日の夜から激しい痛みに耐えきれず、寝れない、食べれない😭 昨日なんとか車で10分程のところに…
お恥ずかしい話なのですが💦 歯医者の定期検診に行き、 奥から4番目の歯の側面が少し欠けているから、 抜いて新しく歯を入れた方が良いと言われました。 欠けている歯は、若かりし頃に治療したプラスチックの歯です💦 選択…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント