※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロクマ
その他の疑問

コストコのオンラインショップに登録したいが、アカウント作成方法が分からず困っています。助けてくれる方はいませんか。

コストコのオンラインショップの登録したいのですが
アカウント作るのにここがどうしたらいいか分からなくて進めないです

わかる方いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

チェック入れたら画像選んでね〜と出てくるので、対象の画像を選んでOKで大丈夫です🙆🏻‍♀️

• シロクマ

シロクマ

画像出てくるのですが、何を選ぶか分からないのですがどこかに書いてますか??

• 9月2日

退会ユーザー

青枠の中?上に英語で書いてあります😭
    その都度選ぶものが変わります😭

• 9月2日
  • シロクマ

シロクマ

ありがとうございます!

• 9月2日
ままり

コストコのでやったわけではないですが、機械じゃないことの証明のための機能なので、この青の四角のところにチェックを入れると、画像を選ぶ画面に切り替わるかなと思います!(変わらない場合もあるかもですが…)

画面切り替わってからは、指示されたものを選択すればOKです!
例えば、この中から自転車を選んでください、みたいな感じで指示されます☺️