サプリ・健康 細身の方!もともと少食で細身の方いらっしゃいますか?筋トレや運動して… 細身の方! もともと少食で細身の方いらっしゃいますか? 筋トレや運動してますか? 私はあまり食に興味がないので、あまり食事をしないこともあり細身です。(極端なガリガリというわけではないです)運動や筋トレは全くしないです。 周りから筋肉あるの?と言われ、気になりだしました。 細身の方は筋トレもしっかりしているのでしょうか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 運動 食事 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー してなかったけどし始めました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント