コメント
初めてのママリ
KALDIで買ったことあります💕
美味しかったです💕
さはな
大分駅のフードウェイで見たことあります!あとはカタログのコープ!うちの子あれじゃないと野菜食べないんですよねー!
-
🥂
ありがとうございます!
行ってみます👏- 9月4日
初めてのママリ
KALDIで買ったことあります💕
美味しかったです💕
さはな
大分駅のフードウェイで見たことあります!あとはカタログのコープ!うちの子あれじゃないと野菜食べないんですよねー!
🥂
ありがとうございます!
行ってみます👏
「家事・料理」に関する質問
昨日、母が、シュウマイの皮にチーズを巻いて揚げると言ってて、私の子供にも作ってくれようとしたのですが、餃子の皮が賞味期限3日切れていて、子供にはやめとくと言ったら不機嫌になり、神経質と言われたのですが、3日…
おでん作るとどれくらいのおでんの日続きますか?😂 1日目の夜に夫と食べて、2日目朝か昼に私が食べて、その夜にまた夫と食べるって感じで、私はおでん続きな日を過ごします😂 子どもは食べないし、少量作るのは難しいし…
くだらない質問なんですが、、 私のことですが、朝食を食べたら出発する頃にはお腹が空いてしまい困ってます。 6時頃起きてすぐ食パンを食べます。6枚切り1枚。でも出発する8時には腹ペコです。もう一度食べるしかな…
家事・料理人気の質問ランキング
🥂
ありがとうございます!
行ってみます💪