コメント
はじめてのママリ🔰
長男は小学校なってなりましたねʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
はじめてのママリ🔰
小さいうちは病気の時や疲れた時だけ二重で、基本は一重でしたが、小学校に入って数年したら二重になりました😂
-
ゆー
お返事ありがとうございます!!!
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
長男は小学校なってなりましたねʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
はじめてのママリ🔰
小さいうちは病気の時や疲れた時だけ二重で、基本は一重でしたが、小学校に入って数年したら二重になりました😂
ゆー
お返事ありがとうございます!!!
「3歳」に関する質問
3歳半です。 トイトレについて。 強めに叱ってしまってモヤモヤ中です。 冷静に考えればそんな言うことじゃない、って理屈はわかります。なので批判は勘弁してください。 今、うんちは家でも外でも自然とできるようにな…
発達障害って何歳でわかるんですか?3歳ですか?一歳半健診ではわからないものですよね…。持病の合併症で発達障害の可能性があり、いつまで心配してればいいのかわからなくて不安です。 どうせ治らないから、もう気にして…
インフルエンザ予防接種2回目の当日に発熱し、インフルB型でした。それからまだ咳が残っているため服薬中です。 少なくとも1回目の予防接種から2ヶ月くらいあいちゃうんですが、皆さんなら打たせますか? 保育園に通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
とても参考になりました!
ありがとうございます!!!