コメント
ゆと
こんにちは😊
私は明後日予定日、昨日の検診で、エコーで顔が見えたので降りてきていなくて同じ状況なので返信させていただきました!笑
もうとっくに産んで退院してる予定日だったのに!と思ってます。笑
次回の検診で、産まれてなければ、誘発分娩の予定を立てようと私は言われました!
それまでに陣痛くるようにと色々してますが、やはり、赤ちゃん次第なんでしょうね🤣🤣🤣
頑張りましょ💪
るてろ
同じく明日予定日ですが生まれる気配ゼロです🫠
2人目が37wすぎで出てきたので37wからずっと構えてるのにこのまま予定日超えそうな感じです😂😂
まだ赤ちゃんのタイミングじゃないんだろうなと諦めてます🤦♀️😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お互い予定日来てしまったですね〜🙄
2人目が37週で出産だったらなおさらそわそわしますね💦
わたし1人目も予定日過ぎてたんでもうそんなもんだ〜って割り切れたらいいんですけど
前より動いてるのに〜!ってなってます🙄笑
もういつかは出てくるので気長に待つしかないですね😂- 9月3日
うりぼう
私も予定日2日前の検診で全然降りてきてないし、子宮口もカチカチだから促進剤使おうか〜と言われていて、
なんとなく怖かったので階段上り下りしまくって足あげ腹筋したりしてました😂
そしたら前日に陣痛が来て、予定日ぴったりに産まれました👶笑
無理やり出した感じでしたが、産まれてきてものんびり屋さんの娘です🤣
赤ちゃん、お腹の中でぬくぬく幸せなんでしょうね☺️
きっと1週間後には会えてますね💓応援してます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そんなこともあるんですね😳
降りてきてない状態からの予定日ぴったりすごいです👏
やっぱり動いたほうがよさそうですね〜
のんびり屋さんの娘さん、かわいいですね😍
あたたかいお言葉ありがとうございます☺️
会えるときをたのしみに、がんばります!- 9月3日
まかのん
私も明日予定日です!
子宮口1cmで柔らかくなってるとは言われたけど、まだかかりそうですよね😂
来週の月曜日に子宮口もう少し開いてたら、促進剤使う予定です🫠
ウォーキングしたり、スクワットしたり、四つん這いおしりフリフリ体操してますが、どうなのか…
前駆陣痛は毎日あるんですけどね🥹
早く産みたいですよね~🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
予定日ご一緒うれしいです☺️
これから子宮口どのくらい開くかどきどきですね😳
わたしが通ってる産婦人科では降りてきてないから内診すらなく😂
子宮口、どうなってるんでしょうね?笑
前駆陣痛毎日もそわそわしてきついですよね💦
お互いあと少しではあると思うのでがんばりましょう〜🥺🥺- 9月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
同じような方がいて心強いです!笑
わたしも赤ちゃんの頭が大きいから38週で産みたいね〜と言われ8月中に生まれてるつもりでした😅
ほんと赤ちゃん次第ですね👶🏻
お互いできることしてがんばりましょう😂💕