妊娠・出産 ラムジーメソッドに詳しい方、エコー写真を見て判断してください。4人目の妊娠中、どちらに見えますか? ラムジーメソッドわかる方に教えていただきたいです。 1人目~3人目女の子(三姉妹)がいます。 3人のエコー写真なんですが、これから見るとラムジーメソッド当たってるんでしょうか? 今4人目妊娠中なんですが、どちらに見えますか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 2 女の子 妊娠中 3人目 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1.2人目は当たってると思いますが3人目は違うと思います! ラムジーメゾットで言えば4人目は男の子だと思いますが、やっぱり確実じゃないですよね😣 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も3人目は違う感じがしました😅 やはり占い程度ですね😅 9月2日 はじめてのママリ🔰 私の場合は上2人は当たってますが今回は本当にわからなくて😂胎盤は右側にあるのに赤ちゃん左側にいて👶🏻ん???ってなってます🤣💦 占い程度ですよね😣 でもプロが見ると結構当たるみたいですね✨ 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😌 それは、ん???ってなっちゃいますね👶🏻 💗 プロが見ると結構当たるんですね😍 いずれ分かることだけど、気になっちゃって早く知りたくなっちゃいます🤣 9月2日 はじめてのママリ🔰 わかります😂💖 私は上2人が男の子なので早く知りたくて知りたくて仕方ないです😂 主人が女の子希望なので叶えてあげたいな〜とは思うんですけどね🥹💕 9月2日 はじめてのママリ🔰 うちと逆パターンですね😊❤ うちは主人が男の子希望で叶えてあげたいな~って感じです😉 ドキドキですね😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 ドキドキですよね💓 お互い叶えられたら良いですね😍✊ 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍お互いに叶いますように…❤ 上の子いると妊婦生活も大変ですが頑張りましょうね😉 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💖 そうですよね🥹頑張りましょう✊💖 9月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も3人目は違う感じがしました😅
やはり占い程度ですね😅
はじめてのママリ🔰
私の場合は上2人は当たってますが今回は本当にわからなくて😂胎盤は右側にあるのに赤ちゃん左側にいて👶🏻ん???ってなってます🤣💦
占い程度ですよね😣
でもプロが見ると結構当たるみたいですね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😌
それは、ん???ってなっちゃいますね👶🏻 💗
プロが見ると結構当たるんですね😍
いずれ分かることだけど、気になっちゃって早く知りたくなっちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😂💖
私は上2人が男の子なので早く知りたくて知りたくて仕方ないです😂
主人が女の子希望なので叶えてあげたいな〜とは思うんですけどね🥹💕
はじめてのママリ🔰
うちと逆パターンですね😊❤
うちは主人が男の子希望で叶えてあげたいな~って感じです😉
ドキドキですね😊
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね💓
お互い叶えられたら良いですね😍✊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍お互いに叶いますように…❤
上の子いると妊婦生活も大変ですが頑張りましょうね😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖