ママリ
急な休みOK とか 子供の発熱対応 とか
調べると私の場合は出ました。
看護師さんはちょっと分からないですが、
その後に看護師等付けると出るかもしれません。

退会ユーザー
看護師さんの業界はどうかわからないのですが、派遣会社を通すと細かい条件に合った所をマッチングしてくれます。
実際に働いてみて条件と違う働き方を要求された場合、派遣会社に言うと対応してくれます。
ママリ
急な休みOK とか 子供の発熱対応 とか
調べると私の場合は出ました。
看護師さんはちょっと分からないですが、
その後に看護師等付けると出るかもしれません。
退会ユーザー
看護師さんの業界はどうかわからないのですが、派遣会社を通すと細かい条件に合った所をマッチングしてくれます。
実際に働いてみて条件と違う働き方を要求された場合、派遣会社に言うと対応してくれます。
「職場」に関する質問
【保育園について相談したいです】 来年4月から0歳児クラスに申し込みます。何ヶ月も悩んで決められません。みなさんならどれを選びますか? A:自宅から徒歩5分。職場への通り道。 園や園庭は狭い。子どもたちや先生は静…
職場の異動する方へのプレゼント 誰かにプレゼントを選ぶ経験がなく、でもお世話になったので何かあげたいと思ってます。 30代女性でネイルする人なのでハンドクリーム的なものがいいかなと思ったんですがどうでしょうか…
小学生以上のお子さんがいてフルタイムママさんにお聞きしたいです! フルタイム勤務だとお子さんより早く家を出る事になりませんか? その場合お子さんは1人で鍵をしめて朝学校に行ってますか? 1年生からその生活され…
お仕事人気の質問ランキング
コメント