お出かけ 那須の9月の気温、服装について今月9月7.8.9日に那須に旅行へ行きます!… 那須の9月の気温、服装について 今月9月7.8.9日に那須に旅行へ行きます! 那須動物王国やりんどうこなのですが、まだ日中は半袖半ズボンなどの夏の装いですか?それとも長袖のほうがいいでしょうか?現地に近い方がいましたら教えてください! 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 旅行 服装 あみ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一昨日旅行に行きましたが、長ズボン、薄い長袖にパーカー必須でした😂 那須は寒かったです⚡️ 旦那は暑がりなので半袖でしたが、少し寒いと言っていました😓 9月2日 あみ ありがとうございます! もう秋の気候なんですね😭 あやうく夏の気分で行くところでした。 9月2日 退会ユーザー 私も前日まで半袖半ズボンで用意してましたが、急遽変更して正解でした😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます!
もう秋の気候なんですね😭
あやうく夏の気分で行くところでした。
退会ユーザー
私も前日まで半袖半ズボンで用意してましたが、急遽変更して正解でした😭