コメント
退会ユーザー
一昨日旅行に行きましたが、長ズボン、薄い長袖にパーカー必須でした😂
那須は寒かったです⚡️
旦那は暑がりなので半袖でしたが、少し寒いと言っていました😓
退会ユーザー
一昨日旅行に行きましたが、長ズボン、薄い長袖にパーカー必須でした😂
那須は寒かったです⚡️
旦那は暑がりなので半袖でしたが、少し寒いと言っていました😓
「旅行」に関する質問
だいぶ疲れてるみたいです 春休みで上2人が家にいるので、 双子の相手とかしてくれて とーっても助かってるのですが… 兄姉が家にいるせいか、そういう時期なのか お昼寝が短すぎて、 起きるけど眠くなって、ぎゃーぎゃ…
40代独身の義兄から入学祝いを1万円いただきました。 毎年お年玉もいただいていて、気まぐれではありますが子どもたちに誕生日プレゼントを貰ったり、お小遣いをいただくこともあります。 何かお礼をしたいです。 ですが…
療育や放デイを、次のような理由で休むことはありますか? ・普段自転車や徒歩だけど、雨で足場が悪い ・なんだか行きたくない(子供が) ・送迎が面倒くさい ・家族で旅行やイベントに出掛ける つまり、子供の体調不良以…
お出かけ人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます!
もう秋の気候なんですね😭
あやうく夏の気分で行くところでした。
退会ユーザー
私も前日まで半袖半ズボンで用意してましたが、急遽変更して正解でした😭