計画無痛分娩をした方差額はいくら払いましたか?もともと計画の予定では…
計画無痛分娩をした方
差額はいくら払いましたか??
もともと計画の予定ではなかったのですが
急遽計画無痛になり料金の不安がグッときました💦
よろしければ教えてください😍
- ままり(3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
私が産んだところは
手出し13万くらいでした!
計画無痛分娩をした方
差額はいくら払いましたか??
もともと計画の予定ではなかったのですが
急遽計画無痛になり料金の不安がグッときました💦
よろしければ教えてください😍
ママリ
私が産んだところは
手出し13万くらいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
不安を吐き出させてください。 つわりが全くなくなり、不安です。 元々つわりも軽く、ある日と無い日がありました。 でも、仕事終わりはやはり妊娠前より疲れており、 夕飯を作ったり、お風呂に入るのも億劫になるほどで…
妊娠中体が痒いと産婦人科の先生に相談したらフェキソフェナジン塩酸塩錠(花粉症の時にも使われる薬💊)をかゆみ止めに処方されました。産婦人科の先生が出してくれたんだから飲んでいいとは分かっていますが、妊娠中に薬を…
ちょうど4wです🥚 初診前に化学流産になるかもしれないし 前みたく稽留流産になるかもしれない… 毎日ビクビクしています。 なにも知らない旦那には夜のお誘いをされて 昨日は寝落ちしたから逃れたものの 今日は陽性だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
普通のお産で50から55万。無痛だけでプラス13万。計画となればプラス一日の入院費とバルーンや促進剤…恐ろしいです😢