計画無痛分娩をした方差額はいくら払いましたか?もともと計画の予定では…
計画無痛分娩をした方
差額はいくら払いましたか??
もともと計画の予定ではなかったのですが
急遽計画無痛になり料金の不安がグッときました💦
よろしければ教えてください😍
- ままり(3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
私が産んだところは
手出し13万くらいでした!
計画無痛分娩をした方
差額はいくら払いましたか??
もともと計画の予定ではなかったのですが
急遽計画無痛になり料金の不安がグッときました💦
よろしければ教えてください😍
ママリ
私が産んだところは
手出し13万くらいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
ジェンダーリビールしたいのですがr先生から確定はもらってません(;´∀`) 次の検診のとき動画撮って送るんですが次できっと確定ですよね?*´ω`*) 男の子なら尚更 今は8割男の子判定もらい もう準備しようか悩んでま…
24w6dの妊婦健診でした🤰 前回20wでお股が見えたものの結局性別判定は保留となり、今回は助産師外来でめちゃくちゃよく見てもらって、🐘は見えず私でも分かるくらい割れ目?三本線?が見えたので「ついてないし、ここが割れ…
今まで吐き悪阻だと思ってたのですが、お腹が空いた感じがして頭にぱって浮かんだものを食べたら吐き気がすごく楽になりました。 それからご飯を食べるととても楽になったりするのでやっぱりこれは食べ悪阻でしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
普通のお産で50から55万。無痛だけでプラス13万。計画となればプラス一日の入院費とバルーンや促進剤…恐ろしいです😢