コメント
はじめてのママリ
神社で撮りました⛩
さくら
スタジオ撮影もしたのですが、祖父母との写真も撮りたかったのでフォトグラファーの方に来ていただき、ご祈祷前に神社で撮影しました⛩
はじめてのママリ
神社で撮りました⛩
さくら
スタジオ撮影もしたのですが、祖父母との写真も撮りたかったのでフォトグラファーの方に来ていただき、ご祈祷前に神社で撮影しました⛩
「スタジオ」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方お願いします! 今週末かなり久しぶりにディズニーランドに行く予定です。昔はファストパスがあったと思いますが、今はアプリ(?)でとるという情報までは知っています。これはいつからとれる…
スタジオで写真撮影して、送られてきたアルバムの表紙が汚れてて、新しいのと取り替えてもらえることになったんですが、どうしても汚れがついてた方を捨てられるのが嫌で、安くなるなら買い取りたいとスタジオに話したん…
今月お宮参りに行き、スタジオで撮影もします。上の子(2才半女の子)の服装はどんなものが良いのでしょうか? 経験された方、こんなの着たよ、ここで買ったよ、など教えていただきたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お子さんの着物はレンタルのものですか 🥹 ?
はじめてのママリ
レンタルです💡
神社で直接着付け、ヘアメイク、メイクと全てやってもらいました。
ママリ
神社で直接着付けいいですね!!
神社で撮る際は、なにか電話で
確認とかしましたか 🥹 ?
はじめてのママリ
いえ、特にしていません。
ただ、レンタルや着付け自体が神社内でするもので、祈祷なども込みでしたので、神社側も把握しているものでした。