雑談・つぶやき 洗濯機が壊れてしまい、修理までコインランドリーを利用する予定です。洗濯物が溜まったら2日に1回行くかもしれません。今、コインランドリーで洗濯と乾燥を待っています。頑張った自分にご褒美を考えています。 洗濯機がご臨終😇 修理来るまでコインランドリー生活か…🧑🔧 毎日は無理そうだったら2日に1回くらい洗濯物が溜まったら来るかな😇 今もコインランドリー前で洗濯&乾燥終わり待ち😇 はー…頑張った自分へのご褒美に何か美味しい物でも買って帰ろ🥺 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 生活 洗濯機 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 洗濯機がご臨終…😵💫💔 一番お金かかりますよねー😭😭 9月2日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ですよねー😭 とりあえず修理で直れば買い直すよりは安く済むので… 早く直ることを願います😇🙏💭 にしてもコインランドリー通うのがダルすぎる🧟♂️🌀🌀 9月2日 退会ユーザー 洗濯機を修理出来ることを初めて知りました🤣✨ 直りますように✩°。⋆ 間違いないです😭 9月2日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 業者に頼めば修理して貰えますよ😙 とりあえず洗濯器で脱水は出来るのでしばらく風呂場で手洗いしてから脱水して干す…という面倒な作業を頑張ろうと思います😇🤣👍👍 9月2日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ですよねー😭
とりあえず修理で直れば買い直すよりは安く済むので…
早く直ることを願います😇🙏💭
にしてもコインランドリー通うのがダルすぎる🧟♂️🌀🌀
退会ユーザー
洗濯機を修理出来ることを初めて知りました🤣✨
直りますように✩°。⋆
間違いないです😭
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
業者に頼めば修理して貰えますよ😙
とりあえず洗濯器で脱水は出来るのでしばらく風呂場で手洗いしてから脱水して干す…という面倒な作業を頑張ろうと思います😇🤣👍👍