雑談・つぶやき クオカードPayで子供の雨靴やレインコートを買いたいが、近くのベビザラスにはサイズがないので、トイザらスの取り扱いについて知りたいです。 頂いたクオカードPayで子供たちの雨靴とかレインコート新調したいけど、近くのベビザラスじゃサイズがないよな…🤔 トイザらスは結構上のサイズまであるのかな?? って言ってもトイザらスになるとどこにあるの?レベルだけど😂 仕方ないから結局楽天で買うことになるんだろうな😂 最終更新:2022年9月2日 お気に入り レインコート 靴 楽天 トイザらス ベビザラス 3Kids-mom(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー トイザらス、服とか靴とか95とか100ぐらいしか無いですよね?😫 9月2日 3Kids-mom コメントありがとうございます! え!そうなんですか😭 ベビザラスもそのくらいまでしかなくて、トイザらスの方が名前的に(笑)年齢上の方まであるのかな~?と期待してたんですが…😭 トイザらス近くにないので、情報助かりました✨ 9月2日 退会ユーザー トイ だから基本おもちゃかなーって…笑 サイズのすこしおおきめな自転車とか、一輪車とかはあるんですけど 服とかほとんどないです〜💦 9月2日 3Kids-mom 自転車とかは上の年齢までカバーされてそうなんですね😭 うちの近くのベビザラス、おもちゃと赤ちゃん用品、子供服がちょうど1/3ずつのレベルで置いてたのでトイザらスもそれなりに服はあるのかと期待してました😂 トイザらスになると名前のまんまおもちゃがメインなんですね💦 子供用品で使えそうなとこまた探してみます😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます!
え!そうなんですか😭
ベビザラスもそのくらいまでしかなくて、トイザらスの方が名前的に(笑)年齢上の方まであるのかな~?と期待してたんですが…😭
トイザらス近くにないので、情報助かりました✨
退会ユーザー
トイ だから基本おもちゃかなーって…笑
サイズのすこしおおきめな自転車とか、一輪車とかはあるんですけど
服とかほとんどないです〜💦
3Kids-mom
自転車とかは上の年齢までカバーされてそうなんですね😭
うちの近くのベビザラス、おもちゃと赤ちゃん用品、子供服がちょうど1/3ずつのレベルで置いてたのでトイザらスもそれなりに服はあるのかと期待してました😂
トイザらスになると名前のまんまおもちゃがメインなんですね💦
子供用品で使えそうなとこまた探してみます😭