産婦人科・小児科 うんちの写真あります⚠⚠生後5ヶ月の娘ですがうんちが白っぽいような気… うんちの写真あります⚠⚠ 生後5ヶ月の娘ですが うんちが白っぽいような気がします 😥 おしっこ多いせいなのか 気のせいですかね... それと、これは下痢をしてるので間違いないでしょうか? 先週ヘルパンギーナにかかったせいなのか 色々不安です (´・_・`) 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 生後5ヶ月 おしっこ うんち 写真 ヘルパンギーナ りい(2歳8ヶ月) コメント ままり 白っぽくは見えませんでした😊 下痢というか水便ですかね?? 続くようなら、オムツ持って小児科行くと調べてくれますよ😊😊 9月2日 りい 様子見ます!! ありがとうございます 🥲💓 9月2日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
様子見ます!!
ありがとうございます 🥲💓