妊娠・出産 妊娠前からあった“いぼ痔”、肛門外科で軟膏を処方してもらって、一旦は… 妊娠前からあった“いぼ痔”、肛門外科で軟膏を処方してもらって、一旦は治まってました。2日前から、おなかの張りと排便時のいきみによって、更に大きくなり痛くて、痛み止め(カロナール)を飲もうかと思っています。 今は、何も処置することができないのでしょうか。もうすぐ、カイザーで出産なんですけど、産後に手術を考えています。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り おなかの張り 産後 妊娠前 出産 いきみ みーたん(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠前同じくいぼ痔でした! 軟膏しか今はできないと言われました💦産後授乳終わったら、治せるよって言われました😭💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウムとかの便秘薬飲んでますか? 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムとかの便秘薬飲んでますか?