コメント

ひまわり
アレルギーはないですか?
皮膚科を変えてみてもいいかもですね。
ひまわり
アレルギーはないですか?
皮膚科を変えてみてもいいかもですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に預けていて、3月後半辺りから4月の頭まで 卒園式・入園式の準備でできる限り自宅保育の協力をお願いします と言われています。 もちろん私は仕事していますが、融通は効かなくはないです。 ただ保育料払ってるの…
もうすぐ1歳5ヶ月の息子ですが、発語が全くありません。喃語は沢山喋ってます。 模倣は最近少しできるようになりました。 指差しをすることはありますが適当に指してます😂 こちらの言うこともあまり理解していません。 奇…
購入したばかりのぬいぐるみ...洗いますか?🧸 店頭にあったぬいぐるみ、赤ちゃんや子供に与える前に拭いたり、洗濯したりしていますか?(ウォッシャブルのものではない場合) いいね!で教えてください🙇♀️ またオス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろえ
一応アレルギーはないはずなのですが、、
皮膚科変えるべきですよね。ちょっと探してみます😭
ひまわり
ステロイドで治るってことはなにか炎症?があると思うので…
ステロイドは見た目が治ってもしばらくぬってないと完全には治らないと聞いたことがあります!
ステロイドぬったら一時的に治ったと言ったほうがいいと思います!
くろえ
ありがとうございました!
病院を変えましたが原因不明と言われ、弱いステロイドと顔の洗顔を固形石鹸に見直すように言われました。
このままよくなることを願います🙏