コメント

さくら
4歳半とのことなので、普通のハサミでも良いのかなと思いますが、
娘はずっとしまじろうのはじめてのハサミを使ってます☺️
とても切れ味良くて少し重めのハサミですが、親が使っても切りやすいです😊

退会ユーザー
普通にダイソーとかのハサミ使わせてます✂
-
ママリ
ありがとうございました😊
- 9月2日
さくら
4歳半とのことなので、普通のハサミでも良いのかなと思いますが、
娘はずっとしまじろうのはじめてのハサミを使ってます☺️
とても切れ味良くて少し重めのハサミですが、親が使っても切りやすいです😊
退会ユーザー
普通にダイソーとかのハサミ使わせてます✂
ママリ
ありがとうございました😊
「4歳」に関する質問
子供のおもらしで悩んでます🥺 4歳になったばかりなのですが いまだに週1、2回おもらしします。 トイレに行きたいという感覚はちゃんとあり もじもじ我慢してしまいます。 トイレが怖いなどもありません。 トイレが近い訳…
幼児の新幹線 改札の通り方について教えてください🙇♀️ 先日新幹線に乗った際、改札でもたついてしまいました😭 紙で切符を発券しました! 4歳の娘にも指定席で1席取ったのですが、自動改札でなぜか止められてしまい😭笑 …
子供と2人暮らしのシングルマザーの方 炊飯器何合炊きか冷蔵庫何lか洗濯機何キロのものか 教えてほしいです🙇🏼♀️ これから4歳の息子と2人暮らしになるので 参考にさせていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
しまじろう❤️ありがとうございます🥰