※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロのチラシに限定価格の商品がなくなり、今後も続くのか心配です。値上げの可能性があるのでしょうか。

今まで毎週金曜日に、ユニクロのチラシ更新されて、限定価格の商品チェックするの楽しみだったのに…
今週は限定価格のものないんですね😢
これからずっとなのかなぁ…
値上げってことですかね💦
限定価格じゃないと、ユニクロはもう買わないかなぁ😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今チラシ見てて思いました!
もう秋冬物だし、安くしてもまだ売れないからかな、今週は欲しい物なんもないやって思ってました!
ユニクロも値上げするってニュースやってたので、今までより値下げする頻度は少なくなるでしょうね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね…
    秋冬物のフリース、ダウン、ニット等、値上げするみたいですね😣
    確かに秋冬物を今安くしても売れないですよね💦
    今までユニクロヘビーユーザーだったのですが、他のプチプラも探してみようと思います!

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

同じく毎週限定価格チェックしてたのですが、今週はないんですね😭
あれー?って思っていたところです💦
欲しいものとかは、安い期間狙って購入していたので、悲しいです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もです😭
    毎週金曜日の楽しみがなくなってしまいました😭
    限定価格でないとユニクロは高いと思ってしまいます😣

• 9月2日