子育て・グッズ 4か月の娘が、昨日寝返りできるようになりました!それはいいのですが、… 4か月の娘が、昨日寝返りできるようになりました! それはいいのですが、寝返ってうつ伏せになる(顔を横に向けてうつ伏せに寝転ぶ)ことができず、常にスフィンクスのように顔を持ち上げようとしています。 だんだん疲れてきて苦しそうです…😅 元に戻してもまたやるし💦そして泣きます。 いずれうつ伏せで、リラックスできるようになるのでしょうか…? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り ラック 寝返り うつ伏せ みいな(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ そんなもんですよ〜😋 大人でもうつ伏せの好みあるので リラックスできるかはその子次第ですね✨ 9月2日 みいな そんなもんなんですね! 昨日までの寝っ転がってくれてた日々がもう懐かしいです…笑 9月2日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいな
そんなもんなんですね!
昨日までの寝っ転がってくれてた日々がもう懐かしいです…笑